8-е марта

Александр Снытко
Нынче  праздник.
Мы  сидим,  выпиваем  и  едим.
Поздравляем  милых  дам:
Счастья  вам!  И  счастья  нам.
Не  желаем  вам  болеть,
Горько  плакать  и  стареть.
А  желаем  долгих  лет!
Пусть  пройдут  они  без  бед.
Не  горюйте  никогда,
Будьте  молоды  всегда!
И  тогда  мы,  может  быть,
Сможем  горы  своротить,
С  неба  звездочку  достать
И  в  подарок  вам  прислать.
И  получку  принесем
Всю,  как  есть,  в  родимый  дом.
Ну,  как  будто все  сказал,
Поднимать  пора  бокал,
По-гусарски  пью  за  дам!
Поцелуй  воздушный  вам!