Парни с ширинкой или дачные страдания

Людмила Преображенская
Ширинка
      Виктор Тарабурин 2 (http://www.stihi.ru/2017/12/14/1132)

"Я по даче соседствую с Нинкой... Ух, чертовка - ну как хороша!!!
Раз сама расстегнулась ширинка, Когда мимо с ведром Нинка шла..."
   
Парни с ширинкой или дачные страдания
    
Мои проблемы все от Нинки,
Ведром она снимает стресс,
А у парней ползут ширинки,
Как нескончаемый процесс.

Сосед выходит с мотоблоком,
Конечно Нинка тут как тут,
Его в машине треснет током,
Зальет не масло, а мазут.

Под вечером сядет он с бокалом,
На лбу как-будто бы синяк,
Кидает Нинка томно взгляды
И подает рукою знак.

Страдают молнии банально
Из трикотажных хилых сил,
С ведром мы с ней оригинальны,
Так говорит нам Михаил.

У всех парней дыханье сперло,
На пляж идем позагорать,
С собою тащим гордо ведра,
Так приказала моя мать.

У нас бикини в цвет лазури
И загорелая спина,
За нами Мишка, Вовка, Юрик,
В ширинках дырки навсегда.

На пляже сядем томно в позе,
Мы не из их, других миров,
За нами лопаются тросы,
Ширинок, молний и трусов.