Комедия

Александр Бразицкий
Нужно сейчас написать попсо-стих,
Полностью вникнув, в прозы детали,
Я напишу, я не затих,
Но сука, твари эти достали…

Чем красивей, тем больше бабла,
Смысл - рассказ потом по подписке,
Завтра, сегодня, я Вам здесь дала,
Ну или дал, по жанру все близки…

Да, не расплакался, дальше пошёл,
Иль не пошёл, - не встал там героем,
Дальше ты пишешь, там, сём- и о том,
Не будешь по жизни ты больше изгоем…

А послезавтра, снова нам дай,
Если захочешь в премию года,
Себя изведи, счастья лишай,
Мы ведь заценим, и в непогоду….

А не заценим, - хреновый не ты,
А твои завтра, для нас дивиденды,
Не понял сегодня любовь красоты,
А впечатлил, лишь удачи моменты….

20.12.2017