Светлой Памяти верна я жена Твоя, жена

Светлана Крылова
С.П.
Светлой Памяти верна – я жена Твоя, жена!
Я кольцо твоё не брошу, не продам.
Знаю – всем родам да по делам…
Твой – роскошный чистый светлый род –
и моя род-ня, мой нежный Крот,
Мой бурлящий над цветками Шмель.
Я – твой Хмель.
Светлой Памяти верна – лишь Твоя, Твоя, жена!
Вот пройду Земную Жизнь –
И воскреснем. Ты дождись.