Она подкрадётся

Каэло
Она подкрадется и тронет плечо,
Ты в полоборота - она где то еще.
Украла дыханье, наполнит собой и вернет,
Взамен за покой, в обмен на комфорт.
Она где там, внутри и в тени,
При свете красного фонаря,
Скульптура из льда, статуэтка в пыли,
Луной отражая огни.
От огня.
На карте ветров это фосфорный бриз,
Летящий от корня и в никуда,
Путеводитель на миллиарды страниц,
Для миллиарда меня.