Вы удивляетесь обману?

Сергей Отарович
Вы удивляетесь обману?
Не удивляйтесь - люди лживы
Не многим правда по карману
С ней не далёки перспективы

Всегда была жестокость в моде
Но кто её диктует вам ?
В отделе кадров на заводе
Или разносят по домам ?

А новых нет уже историй
Есть только жажда перемен
Не душ своих, а территорий
Где нет мостов, но горы стен.

20.12.2017 г.
02:30