назначь мне встречу после нашей встречи

Елена Николаенко 2
Назначь мне встречу после нашей встречи.
Свиданья наши сладостны и нежны,
Как будто торт красивый, белоснежный
Нас ждёт и на столе горит свеча.
     Назначь мне встречу не на нашем месте,
     А там, куда летят на тонких струнах,
     И где гадают на таро и рунах,
     И где мерцает белая звезда.
Скажи мне снова: 'Здравствуйте, сударыня!'
Сегодня вы немного задержались.
А помните, мы с вами целовались,
И было жарко от горячих губ?
      Давайте снова помолчим, как раньше,
      И как тела, сплетутся наши души.
      Здесь нет воды, нет воздуха, нет суши...
      Назначь мне встречу после нашей встречи.