Круговорот. Безглагольные стихи

Галина Яковлева-Глейх
Утро. Светло. Сколько времени? Боже мой – восемь!
Чёрт! Как всегда… Сколько можно? Ну, где же трусы…
Платье… Колготки… Спасибо, что теплая осень.
Туфли… Помада… Ресницы… Колечко… Часы.

Стук каблучков по ступеням… Сосед… Остановка.
Номер не видно… Ах, вот он… Ну, что за народ?
Нет к сожалению мест? Ну, да Бог с ним… Я стОя…
Можно у парка? Спасибо! Бордюр. Переход.

Стол. Монитор. Чашка кофе. Работа… Работа…
Стоп! Перекур! Где конфеты? Опять без конфет…
Чай. Анекдот. Разговоры. Скорей бы суббота.
Стол. Монитор. Срочно к шефу! Придирки. Обед.

Что там? Салат из капусты и рыбьи котлеты?
Ладно… Тогда для души шоколадный пирог.
Стол. Монитор. Вызов к шефу. Откуда конфеты?
Время? Ну, Бог с ним… До завтра… Скорей за порог.

Парк. Переход. Остановка. Какой это номер?
Что за народ… Мне другую… Она… Наконец…
Здесь за проезд… Если можно, у  синего дома…
Дверь… Осторожно с коробкой! Колготки!!! Трындец…

Снова дыра! Ну, да ладно… Почти уже дома…
Где же ключи?  Добрый вечер! Сегодня тепло…
Душ. Сигарета. Халат. На плите макароны.
Чай. Телефон. Разговоры. Подушка. Кино.

Завтра четверг… До чего же чудесная осень…
Нет холодов… Ах, растяпа! На завтра... часы...
Утро. Светло. Сколько времени? Боже мой – восемь!
Чёрт! Как всегда… Сколько можно? Ну, где же трусы…

Галина Яковлева-Глейх
20.12.2017
Астрахань

Видео стихотворения: https://www.youtube.com/watch?v=LXun2lRbw9M