Не спится...

Ольга Бельзер
Не спится... И снова по белым страницам,
По виртуального снега холстам,
Гуляю, следы оставляя, как птица,
Узор за узором творится верста,

Свежо и прозрачно водой родниковой
Незамерзающих тайных ключей
Струится в пиалы ладонные слово:
Я чист, как дитя, и я ваш, и ничей,

Я свет, ускользающий в вечность сквозь пальцы,
И темень, и тени боятся меня,
И боль предо мной раскрывает свой панцирь,
Подобно мгле ночи в сиянии дня.

И, если меня ты душой принимаешь,
То все твои страхи уносятся прочь.
И ты никогда уже не променяешь
Дар яви на сна иллюзорного ночь...