Снеговик

Татьяна Гаврилова 8
Снежный ком один, второй,
Третий будет головой.
Три из снега колобка,
Лепим мы снеговика.

Очень рада детвора,
Мы играли на Ура!
Шляпа из старого ведра,
Мы нашли его вчера.

У него в руках метла,
Шарф повязан для тепла.
Вместо носа морковка,
Нам принес её Вовка.

Рукавички свои дам,
Мы уходим по домам.
Здесь ночку ему стоять,
Завтра выйдем мы гулять.