Закройте дверь и уходите молча...

Саша Клинов
Закройте дверь и уходите молча.
Осколки потихоньку буду собирать
Ворвались в душу, стаей волчьей.
И крик души заставили молчать.

Порвали в клочья там Любовь, Надежду, Веру.
Оставив Память- кровавую печать.
И цвета чёрного одежды я надену.
Лишь пустота в душе и больше нечего ломать .

А там внутри, остановилось время.
Года идут, а свет давно погас.
Несу по жизни, пустоты я бремя.
И жду конец пути, когда настанет время у......