Метрополит

Владимир Кутузов-Урганчи
я хочу,
как никогда,

в пущу
беловежью!

на метро
туда-сюда

езжу я
и езжу...

мне б по полю,
господа,

и по
побережью.

на метро
туда-сюда

езжу я
и езжу...


19.12.17.