сухари

Оля Ветра
душа моя темнее пустоты
и черствая как птицам корка хлеба
и как скажи подняться снова в небо
без сил чтоб оторваться от земли

без тени зла
лишь пятна о крови
размытые
растасканная в клочья
там места нет живого
только точки
и сухари