До сих пор...

Дима Фаунд
Да, не пишу, но мне ведь не пофиг.
Мысли с тобой, ты-мой наркотик.
Нет сообщений-жду хоть одно,
Как только ты пишешь, нужно ещё.

Смотрю твои фото. Как ты красива...
Имя твоё на бумажке курсивом
Выведено под рисунком твоим.
Best friends*... Был же шанс... Я его упустил...

В клетку листочек дрожит, как и я...
Видно, теперь ты ушла навсегда.
Прожигая листок, с щёк капают слезы,
Шоколад с карамелью уже не поможет...

Я так скучаю, живу теми днями,
Когда мы с тобою ещё были рядом.
Когда ты смущалась взгляда в глаза,
Когда угрожала отправкой письма.

Когда мы смеялись, пытаясь понять:
"Что происходит? И как это так?"
Помню, всё помню... Каждое слово,
Помню и то, как был очарован.

Зачем я пишу опять о любви?
Зачем я тебе посвящаю стихи?
Да просто люблю... Да, до сих пор...
Даже после всего, после всех ссор...

*Best friends-(англ.) лучшие друзья