481Серебрится снежок...

Людмила Делий
Серебрится снег, порхая кружевом,
В  Новый год   гирлянды, что заря...
Очень мы с тобой друг другу нужные
Встреча ближе к нам день ото дня...

Занесло тропинку, запорошило,
Нет бы да пойти нам под венец,
Почему же встречи нет,  хороший мой?
Пусть разлуке близится конец!

И вернётся дружба наша милая,
Свечи мы зажжём лучом огня...
Пусть уходят дни мои постылые,
Навсегда покинет грусть меня...

Подари мне ночи новогодние,
Пусть  тепло взволнует нас всерьёз,
Чувствам нашим прежним вновь откликнусь я,
Нежность подарю и сладость грёз...

Сказочным порадуйся свиданиям
И подарком в Новый Год явись,
Мы, поверив сказочным преданиям,
Встретим год прожитый, как всю жизнь!..

Растоплю сердец упрямых льдиночки
И с небес смахну тебе звезду,
А с цветов любви стряхну росиночки,
Вновь взволнуй всё чувства поутру!..
2017г.