Северно- се верно

Шабунина Елена
Суровый северный кРАй, Предков потерянный РАй,
Чистота и сиянье снегов скрыли замыслы Древних Богов.

Их Могущество сковано льдами, но их Сила находится с нами,
Она компаса стрелку вРАщает и на север её напРАвляет.

Лучезарный Космический РА явит пРАвду с простоРА севеРА,
Своей мощью откроет вРАта, где сияет Небес кРАсота.

РА великого славим деяния, созерцая Солнца сияние.