смк 173. Я не думаю о плохом...

Елена Зернова
Я не думаю о плохом.
Ну, и что же, что ночь темна?
Прозвенела твоим стихом
Необъятная тишина.

Неожиданно вспыхнул свет
В темноте за моим окном.
И запела душа в ответ,
Об одном с тобой, об одном.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)