Низзя

Бобрякова Елена
Прост секрет успеха,
если есть любовь:
Прикрываясь смехом,
иль простой игрой.

Много мы болтали,
истрепали чувства.
Крутятся педали,
одиноко- грустно.

Строчно буквы-зайцы,
вновь заиндевели..
Кайся иль признайся:
дело, ведь, не в теле...?

Просто мы устали
воздух сотрясать.
А стихи - детали,
нам легко вязать..

Прочитаю тихо,
снова улыбнусь...
Трус- ты, я- трусиха
между нами- грусть.

Искренность, жеманство
пробегают, вскользь.
Глупо- постоянство...-
в горле, будто кость.

Снова ты, как раньше
шастаешь к другой...
Вновь, избыток фальши,
назовем игрой...

Сердце бьется страстно,
а в глазах- слеза.
Жаль мне это- чувство,
позабыть...НИЗЗЯ!

      20.12.2017 год
     фото из интернета