Обычное дело

Иннокентий Петров
Два человека на вершинах гор,
Смотрели на плоды своих амбиций,
Там  море крови, трупы... весь набор,
необходимый чтоб двоим повеселится.
Причины бойни той неважны
то иль религия иль деньги или власть.
Тут главное чтоб скуку им развеять,
в тоску им "бедненьким" не впасть