С. Марков, член Общественной палаты

Николай Филин
-Настал момент -крутые меры
Принять не медля даже дня,
Иначе власть проспит, тетеря.
Встречай: цветная хреновня.
Резюме:
-Ну, если власть и дальше будет
Грести безбожно под себя,
А всех, кто против, "удосужит"
Мест отдаленных - пусть "трубят",
Не мудрено, что цветогамма
Так полыхнет - спалит упрямых.
Не предсказуем грозный час,
Но власти должное воздаст.
           04.09.2012