не поможет тебе весна

Александр Нагорный 3
Не помогут тебе слова
Не помогут Весна и Лето
И не кружится голова
Ты теперь на другой планете

Ты как хочешь теперь живи
Мне совсем это не интересно
А любовь ? Но вот о любви
Петь умеешь ты только песни

Нет пути у тебя назад
Надоело кино мне это
И никто тут не виноват
Не помогут Весна и Лето

А любить - не только брать
И уметь отдавать учиться
Я не буду тебя искать
Не надейся ! Нет не случится

А. Нагорный 17 декабря 2017г