Расцелованы любовью!

Жюр22
               

                Написано в тесном сотворчестве
                с моей очаровательной Музой,
                талантливой Поэтессой,
                прекрасной Танечкой Корбут!
               


Очарован я тобою,
И тобою я обласкан!
Расцелованы любовью
Ты и я в волшебной сказке!

В перекрёстке наших судеб
Жар земного притяженья!
Нам восторженностью будет
Дивных грёз хитросплетенье!

В зимнем звоне, чуть печальном,
Снега сладостного песня!
И летит дорогой дальней
Ангельски мотив прелестный!

Слышится везде и всюду
Тот напев неповторимый!
Самым ласковым я буду
Для тебя, моей любимой!

Очарован я тобою,
Яркой звёздочкой желанной!
Расцелованы любовью
С моей милою Татьяной!

И пускай седая вьюга
За окошком веселится!
Мы в объятиях друг друга
Знаем, как сильней влюбиться!

Расцелованы любовью!
Ты и я, и мы с тобою!