лучше оставайся светской львицей

Александр Нагорный 3
Не беда за восемнадцать лет
Так мы толком ничего не строили
Это же не значит , что пи&дец
В президенты Ксению Анатольевну

В кабинетах по кремлю гламур
Разольется в бежевом и розовом
Не хватало в президенты дур
Что у вас мозги всем отморозило

Не беда что пенсии гроши
И зарплаты у народа низкие
Это же не значит что кранты
В президенты Жирика, Явлинского

Мы зато куём в стране мечи
Укрепляем щит страны защитный
Тише , тише Ксюша не кричи
Не пугай электорат элитный

Чтобы успокоиться душой
Помечтать с Европой жить без визы
Не спеша беру одной рукой
Я включаю старый телевизор

Там все хорошо , все просто класс
Мы почти живём в стране Советской
Только дорожают нефть и газ
И лицо мелькает львицы светской

Я голосовать пойду опять
Даже против всех я им не верю
Нас умом конечно не понять
Но будить не надо злого зверя

Не беда , что мы за много лет
Толком ничего и не построили
Кто за это может дать ответ ?
Точно же не Ксения Анатольевна

Веселы с открытой мы душой
Вам не гоже над странной глумиться
Не спеши ты Ксения постой
Лучше оставайся светской львицей

А. Нагорный 17 декабря 2017