улетает время

Александр Нагорный 3
Время веером мне карты разбросает
И судьба начертит на ладони путь
Улетает быстро время улетает
И увы нам его больше не вернуть

Нам порой всего минуток не хватает
Чтобы сделать , завершить и досказать
Улетает быстро время улетает
И его нам никогда не задержать

Кто то прошлое за счастье принимает
И тоскует по минутам и часам
Да забудьте ! В прошлом жизни не бывает
И вперёд !! Вперёд!Хорошее все там

Время стрелками по кругу нарезает
Дни за днями за годами и в века
Улетает быстро время улетает
Не научимся беречь его пока

А. Нагорный 16 декабря 2017г