XIII

Яна Цай
По квартире плывет тишина 
Вдали тихие редкие звуки
Изучаю твои глаза 
Изучаю тонкие руки 

А в безумном потоке дней 
Потерялись покой и радость
Жизнь проходит и мы вместе с ней
То,что есть -это все,что осталось 

12/2017