За все, что Ты даешь пройти

Дрожжина Ольга
За все, что Ты даешь пройти,
За трудности, невзгоды,
За все ухабы на пути
И бурной жизни воды.

За то, что кто-то предавал,
Дарил минуты счастья,
За то, что я сильнее стал,
Пройдя сквозь шторм ненастья.

За то, что спотыкаясь, шел,
Молясь в ночи на ложе,
За то, что Ты меня нашел,
Спасибо Тебе, Боже!