Картина Врубеля Гамлет и Офелия

Вадим Константинов 2
                Нет, не признание
                В любви...

                Печаль разлуки
                Неизбежной!..

                И не идиллия...

                А чувств
                Мучительный
                Контраст!..

                Где Гамлет чистую
                Любовь...

                Лелея, пестуя
                И нежа...

                Иным, и людям,
                И страстям
                Офелию отдаст!..
                04.07.2010.