Я очень рад, что мужем ты любима...

Игорь Плохатнюк
Я очень рад, что мужем ты любима
И всей душой привязана к нему;
Отцом Небесным от всех бед хранима
И предана так искренне Ему!

Твоя сердечность и любовь - прекрасны!
Ты - словно нежный ангел во плоти!
Хоть наша жизнь здесь на Земле опасна,
Господь благословит тебя в пути!

Дружить с тобой - как к арфе прикасаться -
В душе от счастья музыка звучит!
Когда ты начинаешь улыбаться,
В глазах твоих чудесный свет горит!

В них - нежность матери, тепло и состраданье,
Открытость бесконечной чистоты
И тихой скромности небесное сиянье!
О, как же дивно, что ТАКАЯ ты!

Я очень рад, что мужем ты любима!
Что радость вам подарена двоим!
Будь Богом всюду, в каждый миг, хранима!
Будь счастлива ВСЕГДА в общеньи с Ним!

                *****