Катарсис

Владимир Филюрин
Какой ценою всё  измерить,
А может жаждой силы воли?
Тебе могу я точно верить,
А как же чувство дикой боли?
Разрывом наших отношений
Сошёл на "нет" союз сердец,
И больше никаких стремлений:
Слезами очищения — конец.

фото из интернета71(5-ти ст х)