Сегодня стала я прабабкой

Людмила Кулик 2
   1 декабря 2017 г.

В первый день зимний,аист трудился,
К нам в Каневскую он опустился.
В корзинке мальчика принёс он роддому,
Такая весточка летит нам к дому.

В первый день зимний-праздник случился
Егорка маленький у нас народился!
Цветные шарики зиме пускаем,
Цветов букетики мы в высь бросаем.

Спасибо аисту и папе с мамочкой,
Вас поздравляю я с сыночком лапочкой.
Спасибо зимушка,спасибо милая.
Спасибо ангелы вам белокрылые.

И днём рождения зима уж делится
И счастье с радостью под ноги стелиться.
И солнце яркое нам улыбается
И день рождения уж отмечается.

Расти Егорушка-кричат прабабушки,
Чуть подрастёшь малец-сыграем в ладушки.
Придём на выписку большим семейством все,
Увидишь мир большой в своей земной красе.

Расти Егорушка здоровым,славненьким,
Умным,весёлым,любимым, забавненьким.
Пускай тебя ангелы всегда охраняют,
Удачей и счастьем твой путь устилают.