С Новым годом, с новым счастьем

Андрей Мукасеев 2
С Новым годом,с новым счастьем!
Забываем все ненастья
В старом прожитом году,
Негатив и ерунду,

Невезенья,неудачи,
Нерешённые задачи.
Лучше глянем,что принёс
Наш любимый Дед Мороз.

Добродушный,безмятежный,
С бородою белоснежной,
Красный нос,кафтан,бубон.
Всем подарки дарит он!

С ним Снегурочка младая-
Веселушка заводная.
Пляшет,песенки поёт,
В хоровод людей зовёт!

Лебедь нежная,как диво,
Грациозна и красива,
Хороша,стройна,умна.
Внучка дедушке верна.

Ждут ее с Морозом-Дедом
Ребятишки-непоседы.
Разучили все стишки.
Приготовили мешки.

Ждут подарочки под ёлкой.
Дождик вьётся на иголках.
На верху звезда горит.
И гирляндочка блестит.

Ожидание достало!
Бой курантов!Звон бокалов!
Наконец-то он идёт
Наш весёлый Новый год!