Молчание

Инна Медведева
Молчание -
Каменистой пены красноречие ,
Оно подробно в  синеве:
Пучиной вспоротые вены,
Илистое дно во мгле.
Животное сверхречие
Рыбы человечей,
Самое сильное чувство
В науке бессловесности
Бесполезное буйство
Речитатива повсеместности

Этап отчаяния ,мучитель
Грустных отцов.
В конце начала концов -
Платформа для запаса слов.
Поведенческий  этап
Красивая форма диалога
С самим собой война,
Горький предрассудок,
Зияющий  итогом;
Вздутых вен краснота,
Серый серпантин дороги,
Связующая мудрой
Чёрная пудра
Неба пустота
Дым, алкоголь, паб,
следящий за безвременьем прораб,
Его полезные руды...
Молчание -
невыразимость широты и долготы;
Координаты,
    сломанные графики,
Слова обещания,
Черновые чертежи,
       звуки отчаяния,
слитые
     в интернетный трафики

Сутками мощь 
    стонет промежутками,
По Мозговым лабиринтам
                бегущая,
Мысль безумца
    необходимостью гнетущая ,

Молчание -
пик наречия поющего #невмочь.
Молчание -
Глубина,Необратимость,
Громко  растворяющая ночь.