Цыганка

Саша Тит
Расскажи свой рассказ цыганка,
Подари мне сегодня лето,
Пой от сердца, моя куртизанка,
Утопи меня полностью в этом.

Захлебнись от рассказа азартом,
Подливай мне вина лиса,
Чтобы было, что вспомнить завтра,
Чтобы я не бросал писать.

Ты же знаешь, как мне это нужно,
Ты же знаешь, я болен этим.
За окном теперь зимняя стужа,
И холодный собачий ветер.