Возглас благодарности

Голубев Андрей Геннадьевич
Спасибо, что ты есть!
А слов моих не счесть.

Полгода подарила!
Полгода счастья!
Собою наградила.
И стала моей страстью!

Источником открытым
Живительной прохлады,
В котором колориты,
И вкус всей жизни сладок.

И каждая секунда
Настолько драгоценна,
Что не поднимешь бунта,
Не хватит и Вселенной.

Такое ощущение,
Когда со мной ты рядом,
Волшебно! И мгновенья
Питают сладким градом!

И с трепетом храню я
Ведь каждую секунду.
Тебе всё объясню я
И верным вечно буду.

А что в этих секундах?
Так там ведь, как в морях,
Там чуда очень много,
Утонешь в тех краях.
Счастливая дорога!

И каждый день влюбляться
В тебя такое счастье!
И можно любоваться
Всю жизнь такою сластью.

А помнишь "Время первых"?
Таких необыкновенных.
И сам процесс просмотра,
Частями был усмотрен.
Теперь с тобой он связан.
Любовь он воспевает.

И много тёплых фильмов
Душевно, вечерами,
А также и мультфильмов,
Просмотренных всех нами.

"Миньоны" бесконечны,
И "Голос монстра" рядом.
Секунды скоротечны,
И стало всё наградой.

Ценнейшие секунды!
Как там, на теплоходе.
Не страшны и тайфуны.
Мы вместе на природе.

Совместные батуты,
Как много там веселья.
Прыжками развернуты
И были карусели.
И было день рождения
Твоего сыночка.
Как много возрождения.
И приезжала моя дочка.

И твой родимый праздник,
Моё к тебе признание,
А я как первоклассник,
С приятным замиранием.

А помнишь, как лежали
На дивной зелёной поляне?
И облака смотрели
На голубом экране.

Мороженко мы ели.
Ты камень подарила,
Спонтанно пошутила,
А он теперь хранится,
Теперь он точно в деле.

Домашние мгновенья!
Как много в них святого.
И нету уж сомненья,
Я не хочу другого!

И то, как мы встречали
Тебя после работы.
И с сыном мы летали
Твоим. Слона искали.

Совместные обеды!
О, как же это вкусно!
Меня ты исповедуй.
Услышь моё ты чувство!

Твои же терпеливо,
Готов всегда дождаться.
Ведь это всё красиво,
И может выражаться.

И то, как проходили
Тяжёлые моменты.
С тобой переживали
Болезни, прецеденты.
Всё это можно вместе,
Не страшны и печали.
Мечтаю о невесте,
Чтоб вместе зазвучали.

И сладкие секунды,
Когда вы приезжали.
В машине мы сидели,
Глаза в глаза смотрели.
Тихонько прикасался,
И где-то я боялся
Вас в этом потерять.

И были те мгновенья,
Когда вдвоём сидели.
Вкушали откровенья
Неделя за неделей.

И с твоим сыном ждали,
Когда придёшь с работы.
Мы вместе с ним скучали,
Появишься на входе.

За это всё благодарю!
И в памяти теперь храню.