Полыни горечь на губах...

Нина Веретенникова
Полыни горечь на губах,
Забудь отныне!
Зачем живёт тот дикий страх?!
А сердце стынет.

Полыни горечь на губах,
Забудь что было!
А, было всё в твоих руках,
А сердце стыло.

Полыни горечь на губах,
Тебя любила!
Любовь была в моих мечтах, -
Я не забыла!

Полыни горечь на губах,
Бушуйте росы!
Зачем живёт тот дикий страх?!
На небе россыпь!

Ах, эта россыпь в тишине,
О, эти ночи!
Звезда горит всё в вышине,
Сияют очи!