Христианский путь

Татьяна Шаталова 2
Наш христианский путь - добро творить,
Плохое ни о ком не говорить,
Терпеть, и никого не возмущать,
Нести всем мир, покой, и всё прощать.

Пришла беда -Евангелие читай,
Спасителя на помощь призывай.
И Божья Матушка и Ангел - тут как тут,
К тебе спешат, унынье отведут.

Уроки жизни нам необходимы,
Чтоб счастливы мы были и любимы-
Обиды прочь, гордыню победив,
Ты будешь со Христом и будешь жив.

Христианин быть должен миротворцем,
Не пустословить и не осуждать,
И, коль безгрешен будешь ты под солнцем,
Душа получит Божью Благодать.

18.12.2017