Анастасию на счастье

Наталья Харина
Рецка на бредни псевдопатриота.
 http://www.stihi.ru/2017/07/28/4767

Халдейский бред кончающего калом.
И в каждой строчке богоизбранность шута.
Гундосит с электрическим накалом
Потомок иудейского кнута.
Без прожиди прожить гораздо проще:
Светла роса, но серой расы мрак
Заманит в апельсиновые рощи
Где золотом горба блестнёт дурак.

20.12.17 6-45

Анастасий Паниковский

"Идиоты, идиоты!
Дурно мне сегодня что-то,
Как прочёл я, что "ГУНДЯЕВ
ПРАВОСЛАВИЕ ПОПРАЛ!!"
Идиоты - я кончаю.
Но - ещё раз повстречаю:
Подниму и в рожи кину
Ваш дрянной словесный кал".