Трудная дорога

Иннокентий Петров
В горах где ветер жесткий дует
Метель где заметает след
Лишь Дух Мужской своей отвагой
Реальный будет конкурент
Вся группа шла на север прямо
И потеряв уже двоих
Никто и даже не подумал
Хотя бы в сторону на шаг уйти
Их цель была превыше жизни
Свобода их вперед вела
От тирании жен жестоких
Уйти решили навсегда!!!