шутка на поэтику абсурда

Лилия Еременко 2
У ворот гуляет кот,
У него болит живот.
Кот отрезал свой живот
И повесил у ворот.
Разозлились воротА
И ударили кота.
От удара у кота
Получилась пустота.
Пустота взяла живот,
Но пропал куда-то кот -
Кот залез на воротА,
Вслед забралась пустота.
Укусил кота живот,
Кот свалился у ворот.
Лупят у ворот кота,
Бьёт ворота пустота,
В пустоте сидит живот,
Ждёт, когда вернётся кот.
Убежал кот от ворот
И пришил на зад живот.