Закрытых профилей отмычка

Блохин Илья
У профилей закрытых* шпики кружат,
Пока открыть им доступ не решусь.
Не все из них правопорядку служат,
Разведуя в портретах слабость чувств.

Когда Джаконда присылает дружбу,
согласием ответить не спешу -
не с общего стола подняли кружки,
не в унисон, быть может, с ней дышу.

При этом перепискам я доступен,
зачем ж дружить - итак в контакте я
В соревнований миг, в учебной группе,
на службе, в красный день календаря, ...

Семейное застолье, иль в поездке
иной ли жизни вехи показал -
то всё друзьям! Отвечу прочим резко:
"Продаст билет в обратную вокзал!".

_______
* - про попытки неизвестных мне жителей соцсети стать Другом моему закрытому профилю для получения доступа к моим фотоальбомам и видеоархиву.


2017 12 19, Москва (Саларьево)