Прощайте

Саша Тит
Безлюдный вокзал и ветер,
Холодный, колючий, злой.
Угрюмый осенний вечер,
Ваш взгляд, безразлично-пустой.

Мне было так трудно дышать,
Впереди ждало много станций,
Я совсем не хотел уезжать,
Но так и не смог остаться.

Вы рвёте последние нити,
Не друг, не любовь, не кто,
Но всё же прошу: "Звоните",
Вас ждёт мой немой телефон.

Пусть больше я вам не нужен,
Пусть больше для вас не важен,
Я буду вас ждать на ужин,
На месте, все том же, нашем.