Райский голосок

Александр Фениксал5
Просыпайся город молодой,
Лживым сном окутаны рассветы,
Вечер  и сварливый вой.
Ты не помнишь?Где ты...
В темноте бездонно одинокой,
В сказках на другом конце земли,
Ярко красные заветы,
Наблюдали как расстались мы...