Хочется

Ник Мамаев
Хочется секса дикого,
Чтоб запылала плоть,
Как у Петра Великого,
Трепетно строить флот.

Хочется дум внедрения
Без остановок в Жизнь.
Хочется… озарения,
А не сползания вниз.

Хочется скалолазами
Гордо вершины брать.
Не обольщаться лазами,
Слабости не скрывать.

Хочется не скукожиться.
Мало сил, Человек!
Верь! Понемногу сложится
Всё в этот жесткий Век.

20.12.2017, Санкт-Петербург