кто мерзок мозгу своему - тот мерзок всем

Диана Журавлёва
А верный труд приносит жизнь - себе будь первым.


Рецензия на «почему качественному мозгу легко не грешить» (Диана Журавлёва)

Тревожные строки Диана. С уважением Иван.

Иван Терёхин   18.12.2017 15:14   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Правда, Ваня, теперь в Мире лжи всегда тревогу усиливает, но временно. А что лучше вам в вашем аду в иллюзиях?

Диана Журавлёва   18.12.2017 15:19   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания