Я тихо одна иду...

Ольга Александрова 7
Долгая, хмурая осень...
Листва облетела давно.
С обнажёнными вЕтвями,
Деревьям уже всё равно!

А мне неуютно и зябко,
И леденеет душа,
От тех десяти минуток,
Что ты уделил мне спеша!

Ну, как тут не огорчиться?!
Ведь осень подкралась к вискам,
Мокрые, павшие листья,
К моим прилипают ногам!..

И никуда мне не деться,
И этому следует быть!
Скоро зима вновь наступит,
Опять вьюги будут кружить!

И буду я слушать снова,
Озябших ветров гулкий вой.
Ну, что же скажите делать,
Когда не в ладу я с собой?!

Ведь сердце поранено вами,
Оно со мной не в ладу!
И по холодному парку,
Печально одна я иду…


Фото - ия из соц сетей