Куда теряется мечта?

Александр Фениксал5
Когда засветится магическая мгла
Под одеялом у мечты моей,
Сегодня вспомню признак сна,
Его мерцание в бренности сетей…

Вы были там, во глубине меня...
Я не запомню – Нет таких красот!
Ведь словно высший разум звал меня...
Не раскрывая тьму валом шатров..

Но вот ты понял, что беспечен путь;
И у него в запасе сладкий свет!
Нам так легко от магии вздремнуть,
А до светла… другой заботы нет!


* Стучит и не даёт уснуть...
Им не проникнуть в мой священный бред.