Новогоднее

Женчик Ва
Печаль прощай, и с глаз долой тревога,
Тебя я жду, мой снежный Новый год,
Прошу  любимая, побудь со мной немного,
Хочу с тобой его я встретить без забот,

Пусть зазвенят вокруг, обильные застолья,
Мы песни будем петь с тобой  до хрипоты,
И позабудем всё что было колко, больно,
Пустое  сбросив  у безвременной черты,

Вражда, обиды, растворятся где то в прошлом,
Пока сердечный бой курантов не затих,
С тобою хочу впредь думать только о хорошем,
Прочтя у ёлки потрясающий свой стих.

отдельная благодарность вдохновителю
http://www.stihi.ru/2017/12/17/5454