Не говори, что мир печален

Колымская Поэтесса
Моё давнее четверостишие, полное оптимизма!
Не могла не поделиться с читателями.

...

Не говори, что мир печален.
Не говори, что трудно жить.
Умей средь жизненных развалин
Смеяться, верить и любить!