Не женщина - Богиня!

Николай Тарасов 5
Не женщина - Богиня! Совершенство!
Тебе подобных в жизни не встречал! 
От взгляда лишь, я испытал блаженство,
Я о подобном ..... только и мечтал.

Глаза небесные .... меня сразили,
Как - будто маяки в пути зажглись.
Своею глубиною ......... поразили
И в небеса куда - то звали - ввысь!

Сердечко бедное ..... затрепетало,
А кровь быстрей по венам понеслась.
Адреналина в жизни ... не хватало,
Теперь любовь огнём в груди зажглась.

И сразу стало ... томно и приятно,
Сумел тебе я комплимент сказать.
Мне стало по реакции понятно,
Сумеем навсегда сердца связать.

Взорвались чувства, хлынули лавиной,
Я не пытался даже их сдержать.
Не устоял перед улыбкой милой,
Мне жизнь хотелось вместе продолжать.

Теперь я счастлив, сердце не ошиблось,
И словно молодость вернулась вновь.
А в небе синем Солнышко светилось,
Свети, сияй последняя Любовь!!!