Не моя

Саша Тит
Я скучаю по трещинкам губ,
Мурашкам на нежной коже.
Я кричал: «Без тебя не смогу»,
Ты спокойно ответила: «Сможешь».

И я смог, пусть не всё, но смог,
Пусть ещё по тебе скучаю,
Пусть теперь меня душит смоук,
Лучше он, чем твоё молчание.

Лучше лить в себя дрянь и яд,
Лучше в землю уйти ногами,
Чем увидеть ещё твой взгляд,
Чем коснуться ещё руками.

Я не смог тебя сделать своей,
Ты свободна, как ветер в небе,
Словно дух с бесконечных полей,
Словно белый и гордый лебедь.